Agora - кондиционеры, отопление

Mitsubishi Electric кондиционеры и сплит системы

MITSUBISHI ELECTRIC: Опирается на совершенство

Кондиционеры Mitsubishi Electric обладают множеством достоинств, но большинство из них находятся внутри корпуса, следовательно, не видны. Это непревзойденная надежность, достигнутая уникальной технологией сборки и системой, контролирующей качество продукции. Климатические системы оборудованы специальными преобразователями, что позволяет им выдерживать перепады напряжения в сети. Встроенный микропроцессор и качественный гидравлический контур гарантируют надежную работу и в любых климатических условиях (прежде всего перепады температур). Рядовые потребители об этом и не задумываются, наслаждаясь бесперебойной работой кондиционеров в течение длительного времени, вне зависимости от негативных факторов.

Увидеть можно только внешние достоинства, способные сделать работу с устройством легким и вписать его в любой интерьер. Отличительной особенностью продукции Mitsubishi Electric максимальная полезность, выделяющая ее из ряда конкурентов. Все ожидания потребителей полностью оправданы: предлагаемые кондиционеры будут не только охлаждать или нагревать воздушное пространство помещения, но и делать это в автоматическом режиме, задавая и поддерживая оптимальную температуру. Воздушные потоки равномерно распределяются по всему объему комнаты. Кроме того, современные кондиционеры Mitsubishi Electric способны производить очистку и ионизацию воздуха, совершенно не напоминая о своем присутствии.

Совершенствуемая годами технология позволила снизить уровень шума до 21 дБ(А). Сравнить этот показатель можно только с шепотом, да и то самым тихим. Компактные размеры и продуманный дизайн позволяют внутреннему блоку незаметно вписаться в любой интерьер. При необходимости Mitsubishi Electric предлагает использовать кассетные и канальные системы, монтаж которых происходит под потолком или подоконником. Минимальная толщина внутреннего блока (27 сантиметров) позволит спрятать его и под подвесным потолком. Внешний вид кондиционера кассетного типа не будет изменяться за счет скопившихся загрязнений и пылевых отложений. Этому способствует специальная конструкция устройств (продуманно изготовлены жалюзи и все остальные детали корпуса).

Равномерность нагрева или охлаждения помещения климатическими системами от компании Mitsubishi Electric достигается благодаря большему объему прогоняемого через них воздуха. Некоторые модели способны выдавать очень мощные потоки (до 12-ти) метров, но при этом рядом с кондиционером не будет наблюдаться резкого перепада температуры. Воздух подается под углом в 150 градусов в кассетных и канальных типах напор его можно регулировать, подстраивая по имеющиеся условия. Если грамотно регулировать температуру, то, используя кондиционер невозможно простудиться, так что утверждение многих об опасности их для здоровья является устаревшим и уж точно не относится к продукции компании Mitsubishi Electric. Об этом свидетельствует наличие автоматического режима «I FEEL», изначально его работа основана на значении температуры в помещении, но стоит пользователю нажать на кнопку «слишком жарко или холодно», температурный режим будет подстраиваться под заданные человеком параметры. Все это полностью исключает возможность возникновения респираторного заболевания.

Более того, кондиционеры Mitsubishi Electric способны сохранить здоровье и даже продлить жизнь. Серия YV оснащена фильтром, устраняющим свободные радикалы. Они по убеждения многих представителей науки основная причина старения всех органов и систем человеческого организма (способны стать причиной возникновение раковых опухолей, паралича, болезни Альцгеймера и многих других недугов). Антиоксидантый фильтр способен эффективно бороться с вирусами и бактериями. Его использование снижает содержание в воздухе вирусов в 200, бактерий же в 10 000 раз. Дополнительные фильтрующие системы удаляют мельчайшие частицы пыли (до 1-го микрона) и неприятные запахи.

Кондиционеры для детской комнаты (инверторные сплит системы)

Идеально использование инверторных сплит систем из серии DELUXE FA. Они исключают возможность возникновения сквозняков, следовательно, ребенок никогда не простудиться. Сохранение здоровья детей для родителей важный аспект при выборе кондиционера в детскую комнату. Вышеупомянутая продукция компании Mitsubishi Electric отвечает всем необходимым требованиям в этом отношении.

Кондиционеры для спальни (инверторные сплит системы, системы класса стандарт)

Климатическая техника для спальной комнаты должна быть бесшумной. Следует пожертвовать мощностью кондиционера ради спокойного сна. С этой точки зрения наиболее рационально использовать климатическое оборудование серии STANDART, модели из которой полностью возникновения монотонного жужжания, способного нарушить спокон человека в ночное время суток.

Кондиционеры для офиса (канальные, кассетные, настенные сплит системы)

Кондиционеры для офиса должны идеально вписываться в помещение, отделанное по европейским стандартам. Тут все очень просто: дизайнерские особенности всех серий и моделей Mitsubishi Electric позволяют им безупречно входить в состав офисного помещения. Не изменяя его внешнего облика, но при этом, внося существенный коррективы в их температурный режим, что положительным образом сказывается на производительности труда сотрудников.

КОНДИЦИОНЕРЫ ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ ПОМЕЩЕНИЙ (МУЛЬТИ СПЛИТ СИСТЕМЫ, МУЛЬТИЗОНАЛЬНЫЕ VRV СИСТЕМЫ)

Для одновременного поддержания температуры в нескольких помещениях компания Mitsubishi Electric предлагает использовать мультисплит системы, позволяющие подключать к одному внешнему блоку несколько внутренних. Например, кондиционеры из серии MXZ позволят охладить или обогреть атмосферу в нескольких помещениях, экономя при этом на покупке нескольких отдельных кондиционеров. Что является оптимальным решением для офисных, гостиничных и других общественных помещений.

  • Каталог кондиционеров Mitsubishi Electric
  • Стоимость монтажных работ

Если у Вас возникли вопросы с выбором кондиционеров Mitsubishi Electric, хотите заказать кондиционер с установкой, узнать наличие, сроки доставки или монтажа, Вы можете по тел: (495) 506-58-01, а также отправить запрос по e -mail: zakaz@agora21.ru




Имя*

Телефон*