Agora - кондиционеры, отопление
26.04.2009

Новинки кондиционеров LG

Компания LG Electronics (LG) – это лидер рынка в области бытовой электроники. Компания занимает лидирующие позиции по производству кондиционеров. 2009 год ознаменовался появлением на российском рынке новой серии систем Klebio для бытовых нужд, который включает в себя прекрасный внешний вид и так необходимые для здоровья функции. Помимо использования в этой модели фильтра Neo Plasma, разработчиками внедрен и новый противоаларгийный фильтр «Allergy Free», состав которого включает как органические, так и неорганические звенья. Как известно нас везде окружает пыль. И даже в тех местах, где кажется все так идеально чисто, она есть. Пыль, как известно, состоит из маленьких частичек тканей, шерсти, продуктов питания, металла, дерева и т.д. В ее составе имеется множество микроклещей, которые запросто могут вызвать аллергическую реакцию. В новом кондиционере все учтено. Воздух, который проходит через фильтр очищается и аллергены оседают на нем. После этого они дезактивируются энзимами. Использование такого фильтра рекомендовано британским фондом, который занимается исследованием аллергии.
Модификация внутренних блоков и монтажных пластин привело увеличению пространства для укладки соединительных и дренажных трубопроводов. Все это положительно сказывается на шумовых характеристиках данной модели. Во время сна уровень шума соответствует отметке в 20 дБ и является порогом чувствительности человеческого слуха. Благодаря ноу-хау, такому как функция Smart Clean позволяющая вам редко, а точнее всего лишь раз в год чистить теплообменник вы чувствуете себя комфортно. Сама система периодически чистит теплообменник, удаляя оттуда пыль. Активировать ее можно с помощью кнопки на пульте дистанционного управления.
Системы кондиционирования Klebio – это ваш выбор в пользу обретения нового уровня комфорта, это шаг навстречу экологической безопасности.

Кондиционеры LG



Имя*

Телефон*