Agora - кондиционеры, отопление

Мобильные кондиционеры (напольные)

Мобильные кондиционеры Electrolux, AEG, General Climate

Мобильные кондиционеры, в соответствии с их названием можно легко переместить, что и отличает их от стандартных моноблоков и сплит систем, хотя условное деление их идентично. Система, отводящая нагретый воздушный поток основана на применении гибкого шланга, позволяющее удалять из помещения и конденсат, если в конструкции устройства не предусмотрено применение сборника влаги, но это касается моноблоков.


Мобильные сплит системы имеют несколько иной принцип работы. По сути, он аналогичен стандартным устройствам, только блоки соединяются гибким шлангом, который содержит все необходимо для обеспечения функциональности мобильных климатических систем: электрическую подводку, трубки, наполненные фреоном, иные коммуникации.


Несколько отличается и способ подачи тепла в помещение. Сплит системы можно сравнить с насосом, подающим воздушной поток определенной температуры и мощности, тогда как моноблоки оснащены функциональным электрическим нагревателем. При использовании рассматриваемых систем отсутствует необходимость осуществления монтажных мероприятий.


Детальный анализ рынка, показывает, что мобильные кондиционеры представлены на нем несколькими известными фирмами. AEG, Electrolux, General Climate.



Мобильный кондиционер Electrolux EACM- ER




Мобильные кондиционеры Electrolux устройствами трех серий. Относительно серии EZ/Eu (EACM–10EZ и 12EZ) можно сказать, что их габариты находятся в пределах 436х745х390 миллиметров, функционируют они в режиме охлаждения, потребляя от 2.8 до 3.5 кВт электрической энергии. Модели серии EM/R (EACM–09EM/R,12EM/R и 14EM/R) работают сразу в нескольких режимах. При подаче тепла будет затрачено 1.8 кВт, прохладного воздуха от 2.6 до 4.1 кВт, вентилирование помещение будет означать поступление в него 460-500 метров кубических воздуха в час. Схожими характеристиками обладает и модельный ряд серии E/R (EACM–09ER,12ER и14 ER). Все мобильные кондиционеры Electrolux выполнены из качественного материала серо-белой расцветки.




Мобильный кондиционер AEG серии KP






Мобильные кондиционеры AEG можно приобрести двух различных серий. Так серия KP (AEG KP – 07,09,12) – это три устройства при подаче тепла, затрачивающие 1.25 кВт, а при охлаждении 2.3-3.3 кВт электрической анергии. В их конструкции присутствует хладагент (R407, 410). Вторая серия мобильных кондиционеров AEG – HR представлена двумя устройствами (ACM – 09,12) способными работать как в режиме обогрева (1.7 – 1.8 кВт), так и в режиме охлаждения (2.6 – 3.5 кВт). Мобильные кондиционеры AEG с точки зрения дизайнерского исполнения способны вписаться в любой интерьер, а цвет корпуса может быть белым или серым.




Мобильный кондиционер General Climate серии GCP





Мобильные кондиционеры General Climate, так же как и продукция AEG представлена двумя сериями. Первая из них – GCM-H включает в себя 2 модели (GCM-26H и GCM-38H). Они достаточно производительны и функционируют в режиме, подающем тепло, потребляя до 2 кВт электрической энергии. Максимальная холодильная мощность составляет 3,8 кВт. Вторая серия GCP-ERN2 (GCP-09ERN2, GCP-12ERN2) имеют схожую функциональность и производительность. Мобильные кондиционеры General Climate имеют небольшие габариты и корпус серого цвета, выполненный из самых современных материалов.



Относительно стоимости мобильных кондиционеров любых видов можно сказать, что она не столь значительна, как у стационарных аналогов и находится в пределах до 20 000 рублей, в зависимости от конкретной модели и фирмы производителя устройства. При желании потребителям есть из чего выбрать, чтобы получить непревзойденную производительность по доступной цене.




Каталог кондиционеров


  • AEG
  • ELECTROLUX
  • GENERAL CLIMATE


Если у Вас возникли вопросы с подбором мобильных кондиционеров или хотите купить, заказать, узнать наличие и сроки доставки, Вы можете по тел. 506-58-01, а также по e-mail: zakaz@agora21.ru



Имя*

Телефон*