Agora - кондиционеры, отопление

Мировой лидер продаж - кондиционеры LG

Кондиционеры сплит системы LG, NEO Plasma, LHP, типы и описание моделей.

Большую часть своей жизни, мы проводим в помещении, будь то рабочее место, или какое-нибудь развлекательное заведение, и, конечно же, не стоит забывать про дом, где мы отдыхаем от всех проблем. Надеюсь, что никто не будет спорить, что приятнее всего находиться в помещении со свежим воздухом, нормальной температурой, чем в душном и жарком помещении, от которого не получаешь совершенно никакого удовольствия. Да и к тому же в помещении с хорошим микроклиматом улучшается работоспособность и настроение. Как Вы, наверное, уже догадались все выше перечисленное не возможно без кондиционера. Именно о них и пойдет речь.


Рынок кондиционеров разнообразен. При покупке человек чаще всего теряется в огромном многообразии. Он не знает на чем остановить свой взгляд, свой выбор. Данная статья, безусловно, поможет в правильном выборе. Проведя опрос среди покупателей, специалисты узнали, чего же ждет человек от кондиционера. Четыре характеристики: надежность, многофункциональность, компактность, относительно недорогая цена. Для российского рынка картина выглядит следующим образом, первое место по объемам продаж занимает техника LG, за которой уже следуют и другие известные марки. Так в чем же преимущества LG над другими марками? Это Вы узнаете чуть ниже. А сейчас немного о самой компании.


Компания LG Electronics начала свое существование еще во времена Второй Мировой войны, но официальным основанием компании принято считать 1 октября 1958 года. За 51 год своего существования компания прошла от самых истоков создания кондиционеров (1968 год – первое производство кондиционера в Южной Корее, весомый вклад в это детище внесла корпорация General Electric), вплоть до ведущего мирового производителя кондиционеров. Вы только представьте, что объемы производства кондиционеров на 1999 год составляли 2 500 000 единиц в год, и это только бытовые кондиционеры. Основным девизом компании является: «кондиционеры LG – это больше, чем просто охлажденный воздух». И это всего лишь небольшая часть истории гиганта, но по которой уже можно судить, что сегодняшнее место она занимает по праву!

Существует множество типов, моделей и марок кондиционеров и вполне естественно, что у каждого есть свои преимущества и свои недостатки. Среди кондиционеров марки LG можно выделить следующие типы:

  • Настенные кондиционеры :бытовой тип сплит систем которые имеет ряд своих преимуществ: панель управления и модели с пультом ДУ, отклонение воздушного потока в 4-х направлениях, съемный коррозионно-устойчивый корпус, легко снимаемый антибактериальный фильтр, высокая эффективность и низкий уровень шума, самый популярный вид кондиционеров;
  • Кассетные кондиционеры: выносная панель управления, увеличенная длина трубопровода, мощный встроенный насос удаления конденсата (опция), компактные размеры и небольшой вес, централизованное управление (опция), групповое управление (стандарт), установка на высокий потолок, новая конструкция вентилятора, оптимальное распределение воздушного потока, съемный фильтр, прекрасно вписываются в любой интерьер;
  • Канальные кондиционеры: групповое управление, централизованное управление (опция), проводная панель управления, большая длина трубопровода, охлаждение 3-6 помещений одним блоком, очень тихий мотор низкого статического давления (опция), мощный встроенный насос удаления конденсата, легкая установка в различных конфигурациях, скрытый тип кондиционера.
  • Напольно-потолочные кондиционеры: управление воздушным потоком, различные варианты установки.
  • Колонные кондиционеры: распределение воздушного потока, большая мощность, элегантный дизайн.


Правда познается в сравнении, а для сравнения и правильного выбора нужно обладать информацией. Таким образом, получается, что настенные системы обладают большим потенциалом по сравнению с другими. Ведь не зря именно в системы серий LHP NEO Plasma и всем известная система – Art Cool, которые относятся к настенным сплит системам, пользуются особой популярностью у покупателя.
Art Cool, как и LHP Neo Plasma – это модные, современные и привлекательные кондиционеры со сменными цветными панелями, которые позволяют Вам изменять цвет внутреннего блока соответственно цветовому фону помещения. Подходит для небольших жилых помещений, как например, спальня или рабочий кабинет. Если у Вас еще нет кондиционера, но Вы уже давно задумывались о его приобретении, советуем обратить внимания именно на эти две серии. В них входят еще десятки моделей, которая ждет, не дождется, чтобы ее купили, именно Вы!


Если у Вас возникли вопросы с выбором кондиционеров и сплит систем LG или хотите заказать, узнать характеристики и получить консультацию, Вы можете по тел. 506-58-01, а также по e-mail: zakaz@agora21.ru



Имя*

Телефон*