Agora - кондиционеры, отопление

Типы кондиционеров

Кондиционеры бытовые, полупромышленные и промышленные

Кондиционер оконного типа устанавливается в оконном проеме. Мощность таких приборов может быть до 7 кВт, они наделены как функцией охлаждения, так и обогрева. Их можно использовать также вместо вытяжки. В последнее время устройство комплектуется пультом дистанционного управления. К достоинствам прибора относится низкая цена, к недостаткам:

  • Невозможность монтажа в стеклопакеты.
  • Снижает уровень освещенности в помещении.
  • Высокий уровень шума.
  • Необходимость открытого пространства напротив кондиционера (например, отсутствие штор).
Кондиционер мобильного типа представляет собой переносное устройство, установить которое можно самому. Он может быть моноблочным или в виде сплит-системы. Мощность таких приборов не более 4 кВт. К достоинствам можно отнести возможность перемещения прибора, к недостаткам – шум, издаваемый в процессе работы и необходимость контроля за образующимся в нем конденсатом.

Кондиционер настенного типа представляет собой широко распространенное универсальное устройство с широким диапазоном мощностей для установки в любых помещениях.

Кондиционер кассетного типа, представляет собой внутренний блок, монтируемый в подвесной потолок, который скрывается за декоративной панелью.

Кондиционер канального типа аналогично кассетному встраивается в потолок, но отличается системой воздуховодов, которые имеют разветвления по всему потолку. Его можно использовать сразу для нескольких помещений.

Кондиционер напольного типа – вариант сплит-системы, когда внутренний блок стоит возле стены на полу, или на потолке – кондиционер потолочного типа, если потолок не навесной.



Каталог кондиционеров и сплит систем

Монтаж кондиционеров


Если у Вас возникли вопросы с подбором кондиционеров и сплит систем, хотите заказать кондиционер для дома или квартиры, вызвать специалиста для расчета, вы можете по тел. (495) 506-58-01, а также по e-mail: zakaz@agora21.ru






Имя*

Телефон*